Курить, терпеть

Курить мимо окон,
Дышать мимо легких.
Спетлять бы от рока,
Сломить бы всех ломких.

Молчать ниже звука
Камертоном в ноль герц.
Попробуй-ка, ну-ка,
Наощупь одеться.

Язвить сквозь динамики,
Красться под веки.
Черт! Веришь? Местами,
Мы - сукины дети.

Стерпеть без ворчаний,
Взломаться без шифра
В тебя «правдоманию»
Впрыснуть бы лживо.

Словить лихорадку,
Дышать скептицизмом,
Молиться украдкой
На свой нарциссизм.

Мигрировать в мысль.
В арьергард.
Прочь с контакта.
Забить?
В этом смысле,
Ты – архибестактен.


Рецензии