Как больно было

Как больно было и тревожно,
После разлуки года два.
Найти себя порою сложно,
Падая вниз как та листва.

Рисуя все картины серым,
Был на слуху один мотив.
В мой рацион один из первых,
Входил острейший негатив.

Кормились им душа и тело,
Хватало порций для стыда.
Он затромбировал все вены,
Стала подругою беда.

Но кто -  то свыше есть на свете,
Во сне пощечину мне дал.
Раздвинул тучи -  заприметил,
И душу в дьявола отнял.

В мой рацион теперь как прежде,
Милейший входит позитив.
Мотив  душевных слышу песен,
Нет больше серых тех картин.

Вернулась без обид улыбка,
Сбежала дряхлая беда.
Из сказки золотая рыбка,
Привет с теплом передала.


Рецензии
И я с ВАМИ в позитиве. Удачи ВАМ Во ВСЁМ. С тёплушком...

Евдокия Никитина   30.03.2012 07:04     Заявить о нарушении
Привет Евдокия!
Живем мы оба в позитиве,
Тепло , уютно в нас в квартире.
С улыбкой Владимир!

Владимир Ручка   30.03.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.