52 раза

52 раза насчитала,
Когда билось сердце при луне,
У немого тихого вокзала
Сидя на проржавленной трубе.

52 раза убегала
От себя и от любви твоей,
И чего тогда мне не хватало?
Может сладких пламенных речей?

52 раза говорил ты,
Что любовь ко мне всего сильней.
Столько ж раз желание возникло
Убежать подальше от речей.

52 раза насчитала,
Когда бьют настенные часы...
Что со мной? Я только осознала,
Что пришел опять за мною ты...


Рецензии
Здорово. Прямо настроение поднялось))
Хорошее стихотворение, оригинальное, главное.

Голговская Маргарита   26.10.2012 00:22     Заявить о нарушении