Любовь

Она во мне навек живет,
И чувство то сродни желанью,
И не прервать души полет
Ни выстрелом, ни расставаньем.

Она прекрасна и чиста,
Как дождь, что с неба утром ранним .
Она- родство и красота,
Но в то же время вечный странник.

В душе моей она тоскует,
И ждет тебя, борясь во мне.
Она- любовь- опять горюет,
И я, любя, горю в огне...


Рецензии