***
Злющий босс рычит с натуги,
Натянули его други -
У него тебя забрали,
Будто бы по шее дали.
Ну и он конечно съел,
Только что же он хотел?-
Долго хлопал он ушами,
Не топтал он сапогами,
Не гонял рабочий сброд -
Делал все наоборот.
Над тобою измывался -
От конфликтов уклонялся,
Редко брал под локоток,
Вообщем, был не молоток.
А еще забыл сказать -
Не умел он, вашу мать,
Вас, сопливых целовать!
______________________
Ну а ты - ну что за диво,
Величава и красива,
А глазенки, ну а стать -
Как охота отодрать!
И умна, не боязлива,
А в постели шаловлива...
Ну короче просто класс,
А начальник...
Не может быть!!!
Свидетельство о публикации №112022111185