Обратная сторона

Вот, тебе и обратная сторона-
Чувства предел, а боль ещё отдаётся,
Сердце при встрече томно и нервно бьётся,
Хоть вчера ещё была холодна.

Вот, тебе и в радости, и в беде.
Хорошо хоть оба остались целы,
Только нервы расшатаны до предела,
С тех времен, как себя отдала тебе.

Вот, тебе-пока нас не разлучат.
Не нужны ни измены, ни отреченья,
Лишь одно обстоятельств стеченье,
И наши сердца в резонанс стучат.

Вот, тебе и обратная сторона-
Обещались любить до гроба,
Обманулись несбывшимся оба,
Только не легче от этого нам.


Рецензии