радуга. 27. 11. 11

она постепенно смирилась с цветами:
красный - как признак большого внимания,
оранжевым цветом отмечены странности,
желтый превносит оттенок вульгарности,
мир и любовь - непременно зеленый,
синий - всегда - показатель объема,
мнениям массы отдать фиолетовый,
а ей, безусловно, идет быть бесцветною.


Рецензии