Нервоточины

Нервоточины

("Мы - мгновение неразлучные
   В отражении за стеклом..."
                Писец)

Отраженье дыханьем смазано,
Лист стеклянно пружинит взгляды...
Сколько было ему рассказано:
Про Загорское или Плеяды...
И бегут, отражаясь, вывески.
Слепят встречных огней пощёчины.
Сколько раз ему нужно вынести
Наши грубые нервоточины?

22.02.2012
г. Пермь


Рецензии