История об интеллигентном паучке

Жил-был добрый паучок,
Сплёл уютный гамачок
Над тропинкою лесной,
Меж берёзкой и сосной.

Ловил комаров и мушек,
Трапезничал сытно в ужин.
Ему был гамачок - ловушка,
Домик, постель и кормушка.

В быт его однажды жестоко
Вторглись дятел с сорокой,
Создав "Теле-радио-лес".
Сорока гвалт подняла до небес,
А дятел долбил паучкову сосну -

И паучок оказался в плену
Гама и шума.
Звери и птицы совсем обезумели.
От развлекухи,
Собрались и слетелись
Даже стрекозы и мухи.
 
На тропу под берёзку с сосной,
Где жил наш отшельник лесной.

Ошалев от гвалта и шума,
Изобилия новостей
Сбежал паучок, подумав,

Прочь в непролазную чащу,
Сохранив свою настоящесть.


Рецензии
Умница паучёк! и Вы с ним.
Мих.Лис.

Мих Лис   22.02.2012 23:48     Заявить о нарушении