Запах любви...

За окном лютует зима…
От туманов не видно ни зги
Только в комнате теплой она
Страдает от горя, любви …

Когда-то давным давно,
Морозным, январским, утром
Они повстречали любовь,
И обручались друг с другом.

Им было вдвоем хорошо,
В унисон их сердца стучали.
И каждый прожитый день
"За счастье!" - они считали.

В любви купались и в ласке
Не видя ни бед, ни преград,
И нежностью укрепляли
Свой долгий жизненный лад.

Внезапно из жизни ушел он,
А ей лишь надгробье осталось.
Там, как всегда, обаятельный он
И время не сможет смыть красок.

Ей хочется, очень хочется
Любимого  увидать,
Морозный румянец, улыбку его
И запах любви ощущать.

22.02.2012


Рецензии