Придумала
И ты совсем не тот, и я - другая.
Как больно бьют обрывки злой молвы!
Родной была. А стала вот... чужая.
Придумала. Зачем ты так со мной?
А я, поверив в чудо, вдруг упала.
Ведь крылья трепетали за спиной,
Но чтоб летать- одних лишь крыльев мало.
Свидетельство о публикации №112022111111
Валентина Сердечко Окулова 22.02.2012 14:32 Заявить о нарушении