Роман с

С отчаянной силой в закрытую дверь
Коль сердце остыло-не знаешь потерь,
Но тёплый октябрь тут всё расшатал
Хоть разум завязан,но мне показал:

Роман с волком,любовь без потерь,
Не знаем мы толком,что будет теперь
Да ладно,не важно,за чувством иду
А волк так отважно вмешался в судьбу.

Каменным взглядом окинув меня
Вспомнил,кто рядом спасает тебя
Сломав все загоны-сумел обмануть
И вот в невесомый отправились путь

Роман с волком,любовь без потерь,
Не знаем мы толком,что будет теперь
Да ладно,не важно,за чувством иду
А волк так отважно вмешался в судьбу.

Как долго решалась признаться себе,
Что я помешалась на этом огне
И вот,наконец,я услышу ответ,
Но в нужный момент тут выключат свет....


Рецензии