прости, что не понял

Прости, что недописанных  так много,
Осталось писем на моём столе.
Что я  с собой их не взяла  в дорогу,
И уходила  просто, налегке.
Я знала  под дождём на полустанке
Мне не чем,  не где будет  дописать,
Что точками, без всяких междометий,
Тебя не стала жестко обижать.
Прости, что ты не понял, слишком  поздно,
Уходят в ночь рассветы наших снов,
И память не терзай уже, довольно,
Мне клятв твоих,соблазнов и стихов.


Рецензии