Увидали?
Сколь в стране нахлебников?
В казне место занимали,
Ближе для нахлебников?
Как же этих обработать,
Чтоб как раньше жить?
Желают нижнего угрохать,
Работы им продлить?
Себе рядили праздники,
И льготы в бытовые дни?
Мы у них в заказнике,
Спину гнуть должны?
Все внимательней смотрите,
Какой у нас чиновничий отряд?
Их флагами машите,
От Единой их подряд?
Свидетельство о публикации №112022101108