Знаете что?
Вы можете сказать -
Вам каковы на вскус мои стихи?
Или вы трусите мне отрицать?
Или все идиоты вы?
И смело не способны мыслить?
Типа все бараны вы?
Хм наверное вас
Всех система съела,сожрала.
И не оставила вам
Жизнь начать с чистого лица.
Ах,как печально,иронично.
Бля,но как-то,нах,уже привычно!!!
Всё так ужасно серо...Однообразно..-_-
Может смогу я сделать классно?
Может смогу я чем помочь,
Чтоб вам систему превозмочь?
Хотя,уж,ладно.Это вам решать.
Я,как Некрасов.Не привыкший отступать.
Да-а-а,в этом что то есть..
Остринка что-ли?
Возможно - месть!!!
За что?!Да вы все суки на одно лицо!!
Альметьевцы вы - подлецы!!!
Но есть средь вас нормальные умы.
Всего их трое в моём списке набралось.
Ну что-ж?Авоь и врось авось.
Остальное всё ко мне не прижилось.
Искандер,Рустам,Альберт и Афлитунов А.
Хочу сказать "спасибо",
Что помогли начать мне жизнь с чистого листа!
Свидетельство о публикации №112022111075