***

Небо… Бескрайнее небо над полем
Тянет наверх, только давит к земле.
Ветер деревьев чуть трогает кроны,
Птицы поют облакам о дожде.
Поле ковром поднимается выше —
До горизонта, до кромки небес.
Как островки, в этом море деревья.
Всё поглотил вокруг синий навес.


Рецензии