Лучшей

Самое страшное - это боль.
Ту,что не в силах проплакать.
Самое трудное -  быть собой.
И не начать каркать.
Можно ведь быть потаскухой такой...
и все тебя полюбят.
каждому первому - единственный мой.
мужчины,ведь тоже люди.
Можно еще стервою быть.
Деньги,лишь деньги клянчить.
Можно и вообще не любить.
Но ,что тогда ты значишь?
можно быть мямлей.
хорошей такой...
всем говорить - "моя зайка".
и восклицать "какой ты смешной".
фууу...аж тошнить .на изнанку...
можно еще быть супер скалой.
всем и всему не верить.
думать лишь своей головой.
не открывать лишним двери.
можно еще быть дурой большой.
слухи пускать и тащиться.
от своих сплетен,дуры больной.
так можно и завшивИться.
ну а возможно все совместить
и просто быть лучшей.
только ты научись любить,
знаешь ,ведь это искусство.


Рецензии