Утрами Фауст я. Утрами я ужасен

Утрами Фауст я. Утрами я ужасен.
Схватив за шкирки предбудильный сон,
Бурчу: «Стоять, зараза! Ты ж прекрасен!»
«А фиг!» фырчит будильник-телефон.

Утрами я Белинский. Хмурый. С туркой.
«В постель мне котофея!» «Кофия!»
Да чтоб прохвост не вздумал муркать,
Мол «чудо ты стозевно и лаяй*».

Утрами Станиславский я. Немного.
И кухня спозаранку - чем не МХАТ?
Не верю! Вот, не верю я, ей Богу,
Что утро… ранним полднем… чем не ад?


Рецензии
шикарно мне очень понравилось!!

Кирилл Волчёк   27.09.2012 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.