***

Вновь спичка вспыхнет в темноте,
И сигаретный дым глаза порежет,
Воды так много утекло и мы уже не
те,
Я уж другой,иною стала ты,но мысли
те же!
Судьба нас разлучала многократно,
И вовсе мы могли не встретится с
тобой,
Но возвращались мы всегда обратно,
Ты мне была дарована судьбой!
Я за решеткой,-ты на воле,
Ты не одна,и я уже с другой,
Глаза наполнятся слезами,сердце
болью,
Одно лишь знаю я,наверняка,-не
полюблю иной!
Судьба-злодейка нас свободой
разлучила,
Ну а потом и с волей мне пришлось
простится,
Да,я не тот,кого ты не забыла!
И как я мог в кусочек льда
влюбиться?


Рецензии