для фании. н

 ПОКАЖУ Я ТЕБЕ  СОЗВЕЗДИЯ
 ЧТО ВИДНЫ ЛИШЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ
 НА ПЛАНЕТЕ С ДРУГИМ ИМЕНЕМ
 БУДЕМ МОЛЧА СМОТРЕТЬ ДО УТРА НА НИХ.

 А ПОТОМ ТЫ УСНЁШЬ СПОКОЙНАЯ
 С БЕЗМЯТЕЖНОЙ ТАКОЙ УЛЫБКОЮ
 БУДЕТ СНИТСЯ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЕ
 КАК ДЫХАНИЕ МОРЯ СИНЕГО

 Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ ОЧАРОВАННЫЙ
 КРАСАТОЮ ТВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ
 И В ДУШЕ МОЕЙ ПТИЦЫ ПЕВЧИЕ
 ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ ЗАМАНЧИВО

 БУДЕМ ДОЛГО МЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВЫЕ
 НА ПЛАНЕТЕ С ТВОИМ ИМЕНЕМ
 СОЗЕРЦАЯ ВСЕ ЭТИ СОЗВЕЗДИЯ
 ЧТО ВИДНЫ ЛИШЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ.


Рецензии