Мои мысли...

Мои мысли, души моей пленники,
Всё текут бурной рекой,
Предвещая покой, изменения,
Или первый мой выигрышный бой.

Я стою и смотрю в удивлении,
И сомненья ломают свой строй,
И глаза моего вдохновения,
Помогают остаться собой.

И текучесть моя изменяется,
То я лёд, то бушую волной,
И мой нынешний путь прерывается,
И теперь сам себе я чужой.

И не в силах понять изменения,
Я мотаюсь неверной тропой,
А вокруг меня ткань ожидания,
И души изливается гной.

Мои мысли, души моей пленники,
Я ловлю вас одну за другой,
Вы мои друзья и соперники,
Из-за вас до сих пор я живой.


Рецензии