А сейчас на уме.. , васильковое поле!

  "А сейчас на уме..,
              васильковое поле!"


Сбросил я предрешение,
                усталость.
Только радости
                чувство осталось.
Греют душу ...
              последние встречи,
Нравы духа поют
             и горят будто свеча.

А до новой ли..,
                много осталось?..
Снова нежность
             наплыла, собралась.
И на сердце...
           разгладились шрамы,
Слышу музыку..,
             нежность от гаммы.

Прошлых встреч
          волшебство поцелуев.
Да, я жил между...
                душ обалдуев.
Но сейчас на уме..,
                васильковое поле,
В чувствах нежных
              купаюсь, раздолье!

Свет в глазах ...
            подари мне с собою,
Я при встречи останусь
                на веки с тобою.


Рецензии