Рахат-лукум, рахмат!
Когда жизнь ей кажется слишком пресной или кислой, или горчит - она заедает её халвой. А также рахат-лукумом, бананами, шоколадом, мармеладом, кукурузными хлопьями, мороженым... И как ей только удаётся при этом сохранять талию?
*рахмат (тат) - спасибо
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2012
Свидетельство о публикации №112022101097
Рецензии
Завидую - вероятно, у героини очень хороший обмен веществ. Не совсем согласна с известной якобы истиной, что мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить... Хотя... в словах "едим для того,чтобы жить" я вижу и такой смысл. Заметила, что маленький кусочек шоколада может к лучшему изменить день - он уже не кажется слишком пасмурным.
Прошу прощения за "мини-прозу" в рецензиях.
Юртайка 21.02.2012 12:32
Заявить о нарушении
Спасибо! ЛГ - это собирательный образ, конечно. Но я заметила, что мне иногда достаточно чашки чая с чем-то вкусненьким, чтобы воспрять духом :)
А ещё лучше - две чашки чая по-татарски: с душицей, мятой, мелиссой и молоком...
Наиля Ахунова 21.02.2012 14:24
Заявить о нарушении
Наиля, совершенно неожиданно узнала, что пью чай "по-татарски"... Все травы со своего огорода... Правда, не подаю молоко себе отдельно в молочнике:-) А гости чаю с молоком, обычно, не хотят:-) А попробую-ка я их "соблазнить" молочником?!:-)
Да, таким ЛГ можно только завидовать, как и Вам, впрочем, судя по фото!
Валентина Агапова 22.02.2012 10:24
Заявить о нарушении
Еще добавляю в чай кусочек от листочка черной смородины. Люблю чай с молоком, но молоко с травами никогда не сочетала. Обязательно попробую. Спасибо, Наиля.
Юртайка 22.02.2012 10:34
Заявить о нарушении
Я тоже люблю добавлять смородиновый лист или малины. А если в чай с молоком по-татарски добавить гвоздику, корицу и имбирь - это уже будет по-тибетски :)
Наиля Ахунова 22.02.2012 11:28
Заявить о нарушении