в твоих чертах...

в твоих чертах себя я находил
как-будто мы давно потерянные вещи
что мастер на досуге сотворил
и бросил в этот мир зловещий

и словно ослепший ваятель
я тело твоё любил во мраке
как безумный кладоискатель
разгадывал таинственные знаки.

тугую мякоть бедра
я пил как путник в пустыне
а там где струилась жара
горел я скользя по долине...


Рецензии