Я на веки останусь с тобою

  "Я на веки ...
           останусь с тобою"

Сбросил я предрешение,
                усталость.
Только радость
         и чувство осталось.
Греет душу ...
         последние встречи,
Нравы духа поют
           и горят будто свеча.

А до новой ли..,
                много осталось?..
Снова нежность
             наплыла, собралась.
И на сердце...
            разгладились шрамы,
Слышу музыку..,
             нежность от гаммы.

Прошлых чувств,
          волшебство поцелуев.
Да, я жил между...
                чувств обалдуев.
Но сейчас на душе
               васильковое поле,
В чувствах нежных
              купаюсь, раздолье!

Свет в глазах ...
             подари мне с собою,
Я при встречи останусь
                на веки с тобою.


Рецензии