Напишите мне весточку
Очень нужно однажды понять,
Что не просто плывут тучи по небу,
Что их нужно кому-то унять.
Напишите мне весточку малую,
Очень нужно когда-то успеть
Не найти чью-то боль запоздалую,
А при жизни кого-то воспеть.
Напишите мне весточку светлую,
Буду знать, что кому-то нужна,
Я отправлю скорее ответную,
Она тоже бывает важна.
Свидетельство о публикации №112022110955
Замечательные у Вас стихи!
Евгений Макаров-Светлый 19.09.2015 09:08 Заявить о нарушении