Художница и поэт

Он рисует картины словами,
Вдохновением ночи пронзая.
Он умы нарекает «холстами»,
Акварель своих мыслей бросая.

А она воплощает идеи,
Нанеся их мазками на лён.
Ярко пишет свои «эпопеи»
На мольберте старинных времён.

Окажись они где-нибудь рядом
И поэт замолчит бездыханно,
А художница с убранным взглядом
Прошагает ведь мимо желанно…

Так скажите мне люди искусства,
На кой чёрт вам подарены чувства?


Рецензии
Леша, приятно увидеть своих соседей на этом сайте. Неиссякаемого тебе вдохновения и радости творчества! ;-))

Бардакова Ольга   18.04.2012 22:29     Заявить о нарушении