Радость

Талый снег, радость первой звенящей капели.
Солнца смех, птицы весело песни запели.
Хорошо! Холода наконец отступили.
Свет пришел. Он сменил темной ночи кадрили.

Беготня. Возле школы детишки резвятся.
Краски дня : их еще мы считаем по пальцам.
Но душа...Уже чувствую, скоро проснется
Не спеша... В страстных жарких руках Бога-солнца.


Рецензии
вам нравится? вы сигареты

Гадкий Утёнок4   01.07.2012 23:48     Заявить о нарушении