***

на 21.05.2011
Еще один сегодня круг
Я завершаю жизни,друг,
Начнется вновь вкруг Солнца ход,
К моим летам прибавив год.
Несутся дни,уходят вдаль,
Хоть вовсе прошлого не жаль,
Но жаль свободы миг терять,
Жаль мне тех благ,что мог он дать.
Но дня у Леты не отнять,
И юность не вернется вспять.
Тебе желаю я мой брат,
Чтоб каждый день тебе был рад!
Чтоб смехом полон был твой дом,
Чтобы резвились дети в нем!
Чтоб Мать была с тобой всегда,
Чтоб век щадил ее года.
Чтоб рядом был твой верный друг,
Чтоб не касался вас недуг!
Тебе желаю брат мой злата лишь в
волосах твоей жены,
И будет жизнь твоя богата тем,что
уста ее нежны!
Тебе желаю я творить,
С самим собой в согласии жить.


Рецензии