легче

что же ты делаешь.глупенький
меришь меня каким то
литровым стаканом
ведь всю глубину моей души не измерить и им.

хочешь идти к ней?
иди.я не держу.
вы же всегда возвращаетесь к бывшим
наверно так легче.
раздвинутые ноги ведь проще,
чем раскрытое сердце.


Рецензии