То вчера...

1.Скоро-скоро растает весь снег,
И наступит цветенья пора.
Только радость весны не по мне,
Я бы лучше вернул то "вчера".

То "вчера", где мы были вдвоем,
То "вчера", где разлуки и нет.
А сегодня я таю с дождем,
Как весенний, чернеющий снег.

2.Исчезаешь ты, словно туман,
И возврата в "обратное" нет.
Больно бьет по уставшим глазам
За окном негасимый рассвет.

Ты сказала: ""Вдвоем нам не быть,
Мы чужие друг-другу всегда."
Только как мне тебя позабыть?
Как изгнать из души холода?

3.Разбиваю об стену стакан,
Утопить все в вине- не по мне.
Я когда-то любовью был пьян,
А теперь я тону в тишине.

Скоро-скоро растает весь снег,
И наступит цветенья пора.
Только радость весны не по мне,
Я бы лучше вернул то "вчера".


Рецензии