Буквы

 
А буквы словно птицы
Бегут как от испуга.
В слова им не сложиться.
Забыли друг про друга.
 
Они так долго жили
В круговороте речи,
Что крылышки сложили
И опустили плечи.
 
Они устали верить,
Что мир в любви трепещет.
И закрывают двери
Туда,где злобой хлещут.
 
А чтоб им вновь сложиться
В слова любви и счастья,
Мир должен превратиться
В мир дружбы и участья.
                21.02.12


Рецензии