Джин энд тоник...

***

Джин энд тоник, первые полчаса
После опустошения банки,
Ещё до начала пьянки
Создаёт ощущение полёта на небеса...
А потом приходят друзья,
Добавляя воздуха в паруса,
Завышая или снижая планки,
Но тебе уж не в те, и не в эти рамки...


Рецензии