Осенним днем...

Осенним днем... Вопросы сыплятся дождем.
Зачем мечтать, когда гори оно огнем?
Зачем любить и мыслей ворох ворошить?
И что теперь, и как же быть? Как дальше в этом мире жить?

Рвет душу в клочья ураган сомнений,
А вихрем кружит догма сожалений.
И посылаю мысли караваном в небо.
Кричу о помощи... Я жду ответа.

И тишина... В ответ - безвольная тоска,
Приставленная у виска.
Убейся, тварь! На что надеяшься, любя?
Ни кто не вспоминает и не ждет тебя!


Рецензии