Фиаско с лисой

В густом тропическом лесу снимал я как-то дачу.
На рандеву позвал Лису, и зря все это нАчал...
Любви волшебный эликсир, лоза под cенью листьев
Сулили чувств желанных пир, восторги нежных истин!
Но вместо сна явилась боль, и в пору удавиться:
А где цыпленок или кроль? Сказала мне лисица..)


Рецензии