В жизни разные бывают испытания
Птичка бабочки прервёт пархание;
Кошка "хрум" и птички нет;
Кто-то кошкой усладится на обед.
Не воскреснут эти милые создания,
Они стали дальних звёзд мерцанием.
Ну а ты печалишься, моя подруга,
От ничтожного какого-то недуга.
Помни! Хуже смерти ничему не быть!
А всё остальное можно пережить.
20 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №112022101081