никакое счастье не заменит

никакое счастье не заменит любимое горе
горе оно твое родное, как ничто другое
в горе всё лучшее старое и былое
всё то сложное и простое

с горем ты намеренно прост и глуп
с горем ты натянуто весел, зовешь подруг
а завтра лежишь ничком живой труп


Рецензии