Молитесь, судный день настал

Любовь-убийца
И за обиды нам одним платить,
В руке курок любви своей сжимая,
Нам хочется их искренне простить!
******************
Осколком переломанного сердца,
Мне кажется я смог бы их убить!
*****************
И я убью, того которому недавно,
Своей любовью все грехи прощал!
******************
Любовь напялит балдахон убийцы,
Возьмёт топор, и руки палача,
                Викки Аль Честер


http://stihi.ru/2011/12/11/1274

“Молитесь, судный день настал”

Любовь себя связала с криминалом
И как убийца, вооружившись до зубов,
Заказы исполняет без провалов,
Металлом поливая, вместо слов.

В любви давно исчезло чувство меры,
Пощады нет ни близким, ни друзьям,
Наводит страх "убийственной" манерой,
И автоматным нет конца очередям.

И долг и месть любовью овладели,
Сменил улыбку ужасающий оскал,
Ряды приговоренных поредели,
Курок любви срываться не устал.

Обиды все прощаются гранатой,
В осколке каждом злоба палача,
Сердца-мишени чувствуют расплату,
Сжимаются до боли и стучат.

Так не скулите, ни глухой, ни зрячий,
Пришла пора ответить по счетам,
Любовь убийцей стала настоящей,
Молитесь, судный день настал.


Рецензии
БОГ мой)))всех расстреляли)))
и любовью:) ладно, не ужасом, страхом и прочими ужасами...
понравилось...видно писалось на одном выдохе

Римма Заки   23.02.2012 20:36     Заявить о нарушении