Рубай Помни отчий дом...

      "Помни отчий дом..."

Куда б тебя ветер ... судьбы не занёс,
Ты помни всегда .., где родился и рос.
О старых портретах, изношенных рамах.
О дедах, отцах и на ликах их "шрамах"...


Рецензии