Я не поэт, предупреждаю сразу...

Я не поэт, предупреждаю сразу
Не надо критики, не надо пышных хвал
Я просто тут скучаю как зараза
Как залежавшийся на отмели нарвал..

Я не писатель, мне это лениво
Строчить про то, что писано уже
Мне нет нужды, чтоб обо мне игриво
Ходили слухи в полном неглиже..

Я не художник, тут как кура лапой
Но если нарисую не сотрешь
Мне несподручно двигать тихой сапой
Не выкрутишь меня и не ввернешь..

Я просто шалопай, дитя безделья
Искусный лоботряс, не без идей
Я не патриций, не из подземелья
Я не элита, но и не плебей..


Рецензии