В далеком сумраке лощин...

В далеком сумраке лощин,
В безликой тишине дорог
Мы вспоминаем, как огни
Слепили и сбивали с ног.

Как пряталась в ночной пыли,
Срывалась и летела вниз,
Искала ценности свои
Разбитая, немая жизнь.

Нескромность улиц, апогей
Разврата, пошлости и пьянства.
Чуть блеклый свет от фонарей
Покажет блуд и хулиганство.

По узкой тропке средь травы
Под учащенный сердца пульс,
Не слыша мыслей головы,
Ты в сердце подливаешь грусть.

Размазать местью по стеклу
Заветные мечты свои
И бросится в хмельном бреду
На растерзание зари.

В далеком сумраке лощин,
Где зарождалась наша суть,
Мы понимаем, как огни
Толкали нас на верный путь.


Рецензии
Правда жизни)

Дарья Данилевская   22.02.2012 22:48     Заявить о нарушении