Эмоции

во мне так много не лучших качеств скрыто.
еще не раз я удивлять тебя всем этим буду.
мне стало проще выражать себя с тобой открыто,
и ты привыкнешь, может. если я чаще рядом буду.
наверное, я зря сейчас заговорила о разлуке,
о километрах между нами, ты прости.
все это есть причина моей скуки,
я не смогу, наверно, эту ношу донести.
ну вот, одно какое-то разочарование,
и я уже так неуверенна в себе.
мне придает сил наших вечеров очарование,
и я невыносимо так хочу сейчас к тебе.
простиииии, прошу, если тебя смутила.
я так привыкла быть открытой всегда с ней.
я так обижена на маму, хоть сразу все простила,
ведь не бывает в жизни лучше и родней.
я почему еще вот так себя веду,
меня ужасно давят 110 между нами,
но я, конечно, способы исправить все найду,
и снова буду очарована глазами.
мои эмоции порой бушуют хуже бури,
как ураганы сносят все, что видят на пути.
ты помоги мне лучше стать, избавь от это дури,
и за последствия стихий моих прости.


Рецензии