В поисках выхода

Невозможно поверить ни тебе, никому.
Ты не хочешь быть в стае, тогда быть одному.
Понимая всю горечь рваных жил и побед,
Ты давно стал не нужен, ты забытый портрет.

Каждый день умираешь, но а ночью живешь.
Ты один и ты знаешь, куда вскоре придешь.
Упрекая кого-то, виноват во всем сам.
Ты законченный псих, ты почти наркоман.

Забывая о близких, забывая о всех,
Сам себе ты создал кучу новых помех.
Предавая значенье маловажным вещам,
Ты забудешь о главном; твоя жизнь пополам.

Узнавая всю правду серой жизни своей,
Убиваешь себя в пустоте будних дней,
Но петляешь с надеждой от окна до окна:
"Где-то рядом любовь, где-то рядом... Она..."


Рецензии
Браво!
Но всё еще будет хорошо.
Стих очень понравился.

Дарья Данилевская   22.02.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Очень приятно

Сандр По   23.02.2012 10:28   Заявить о нарушении