Последняя нить...

И пропасть лежит между нами,
Стена отчужденья стоит.
Мы скуки обвиты цепями,
Закованы в латы обид.

Мы стонем, кричим и стенаем,
Нам горько, печально, смешно.
Мы рвемся вперёд и не знаем,
Что всё уж погибло давно.

Пустыня лежит в наших душах,
Покрытая пеплом бытья,
Усыпана камнями горя,
И нету в нас сил для дождя.

Что было, уже не вернётся,
И мёртвый не сможет жить,
И сеть нашей связи рвётся,
Осталась последняя нить!


Рецензии