Изъян...

ОН-ГРУСТЬ,КОТОРОЙ НЕТ НАЧАЛА...
ОН...БОЛЬ,КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА.
КОРАБЛЬ ЗАБЫТЫЙ У ПРИЧАЛА,
ИЗЪЯН ВЕЛИКОГО ТВОРЦА.

ОН-ТЬМА,ГЛОТАЮЩАЯ ЗВЁЗДЫ.
ОН...ВРЕМЕНИ,ТУМАННЫЙ СЛЕД...
ВСЕЛЕННОЙ ПРИЗРАЧНЫЕ ГРЁЗЫ,
УШЕДШИХ ИСТИН МЁРТВЫЙ СВЕТ.

КРУГОВОРОТ БЕЗУМНЫХ МЫСЛЕЙ,
НОЧНЫХ КОШМАРОВ ЛИПКИЙ БРЕД.
ОН ТО,ЧТО БУДЕТ ДО И ПОСЛЕ...
СУДЬБА...В КОТОРОЙ СМЫСЛА НЕТ.


Рецензии