последний стих...
...последний стих,.. последний штрих,..
- НЕ сломан, -
Поэта - карандаш, - как проводник!
душа устала, - рифмой пала в кОму...
но помнит Сердце - твой Прекрасный Музы лик!
Я отдышусь, немного... - не тревожу,..
Я жду ВЕСНУ, - в которой задышу (!)
и зазвучит - мотив Мелодии знакомой, -
Любви и Счастья - Песню запишу!
================================
Т.В.-2012
Иллюстрация: картина художника Романа Романова.
Свидетельство о публикации №112022110629
С теплом души и уважением, Ваш А.
Анатолий Лесенчук 23.02.2012 22:52 Заявить о нарушении
----------
Удач и Вдохновения -ВАМ!
========================
С уважением, -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 24.02.2012 01:45 Заявить о нарушении