Астральный Таракан
На столе пустой стакан,
Дюжина бутылок,
Ты пришел, мой таракан?
Водка? Из опилок...
Почему я глупо пьян?
Спирт - не настояший,
Мой Астральный Таракан,
Голос твой бодрящий...
Ты шуршиш, как бы поешь,
Славься дивный Космос,
Может мне еще нальешь?
Чтоб поправить осмос?!
21.02.2012. 19.40.
Свидетельство о публикации №112022110602
Анджей Фабаровский 21.02.2012 22:07 Заявить о нарушении