Sensations

Их второе имя-"Сенсация"
И неважно их имя в миру.
Если вместе они, то акация
Зацветает в лихую зимую!

Эти люди творят провокации,
Зажигают в любовном плену,
Если скучно-затеют сенсацию!
И захватят любую страну!

Каждый день-ожидание повода,
Чтобы встретиться и сотворить
Все,что мало требует довода,
Для чего,может,стоит и жить!

Эти четверо лучшие спутники
Своей новой планеты Друзья
Очень сложные, да и распутники
Необычная, все же, семья...

Их второе имя - "Сенсация",
На калужской суровой земле
Прорастет и подымется нация,
Кто не просто друзья,а втройне!


Рецензии
Замечательные ребята! Отличный стих, Антон! Позитивно, энергично, весело!)))
Спасибо, понравилось!)))

Ирина Селявская   22.02.2012 19:29     Заявить о нарушении