Я знаю
Я знаю,ты меня слышишь
Я знаю,что ты придешь
Я знаю, ты со мной дышишь
Я знаю,что ты спасешь
Я знаю,ты не обидишь
Я знаю,ты мной живешь
Других,ты просто не видишь
Я знаю,ты мне напишешь
Ты мне не дашь пропасть
Меня темной ночью услышишь
И тихо уложишь спать
Я знаю, ты просыпаешься
Думаешь обо мне
Я знаю,ты улыбаешься
Грустишь,если грустно мне
Я знаю, ты не оставишь
В беде никогда меня
Я знаю,ты защищаешь
Хоть нету рядом тебя
Я знаю, ты меня любишь
Я очень тебя люблю
Меня никогда не забудешь
Запомнишь улыбку мою
Свидетельство о публикации №112022110569