Напрасно

Закончилось время. Разбиваются мысли
О синие стены, о четные числа.
Стирается память. Уничтожена правда.
Всё, что мы желали, нам больше не надо.

Юго-западный ветер вносит новый огонь
В окна свежих идей, в наш беспечный покой.
Забывая начало, вновь приходим к концу.
Мы запутались в смыслах, тянем мир в пустоту.

Все вокруг ищут правду, а она рядом с нами:
В отражении лиц, у тебя под ногами.
Убивая зря время, вы получите старость,
Вы прожили напрасно - ничего не осталось.


Рецензии
"...Забывая начало, вновь приходим к концу.
Мы запутались в смыслах, тянем мир в пустоту..." - тронули слова

Дарья Данилевская   22.02.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что Вас тронул мой стих

Сандр По   23.02.2012 10:34   Заявить о нарушении